Rückblick 2015 & 2016 - Deutscher Meister der Hobbyköche
Werden Sie deutscher Meister der Hobbyköche und senden Sie uns Ihr Rezept!
22777
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-22777,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.2.1,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Rückblick 2015 & 2016

2015 und 2016 war die Aufgabe bei der Deutschen Meisterschaft der Hobbyköche, ein Drei-Gänge-Menü für vier Personen zu kreieren. Das Menü musste sechs von Johann Lafer ausgewählte Lebensmittel enthalten. Dabei spielte es keine Rolle, welches Produkt in welchem Gang Verwendung fand, und mit welchen anderen Zutaten es kombiniert wurde. Zum Zubereiten (Vorbereiten, Kochen und Anrichten) hatten die Teilnehmer für Vor- und Nachspeise 45 Minuten, für den Hauptgang 90 Minuten Zeit.