Teilnahme - Deutscher Meister der Hobbyköche
Werden Sie deutscher Meister der Hobbyköche und senden Sie uns Ihr Rezept!
22085
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-22085,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.2.1,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
Jetzt teilnehmen und mit Ihrer Kochkunst Johann Lafer überzeugen!

Der Warenkorb muss vollständig verwendet werden. Die Verteilung dieser Zutaten auf die drei Gänge kann frei gewählt werden.
Die Zutatenliste und Rezepte für vier Personen sind via Datei-Upload-Formular einzusenden.
Einsendung von einem Foto pro Rezept via Datei-Upload-Formular.
Eine Jury wählt die drei besten Teilnehmer für das Finale aus, sowie die Plätze 4-30.
Drei Finalisten werden im Oktober (das genaue Datum wird rechtzeitig bekannt gegeben) in der BORA Design-Lounge in Raubling bei Rosenheim zum Wett-Kochen vor einer hochkarätigen Jury eingeladen.
Zur Unterstützung kann eine Begleitperson als Küchenhelfer mitgebracht werden.
Für An- und Abreise, Übernachtung und kulinarisches Rahmenprogramm sorgt BORA.
Einsendeschluss war der 30. Juni 2016.
Mit der Teilnahme akzeptiert der Teilnehmer die Teilnahmebedingungen.

Vielen Dank für Ihre überwältigende Teilnahme!

 

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern für die große Beteiligung. Die Jury wird in nächster Zeit gemeinsam die eingereichten Rezepte bewerten. Wir halten Sie an dieser Stelle auf dem Laufenden.